Kumpulan Modul Belajar Bahasa Inggris, Jepang, Perancis dan Jerman

Berikut terdapat Link yang berisi tentang beberapa modul bahasa, semoga bermanfaat.

 

1. Cambridge – Preparation for the TOEFL Test iBT 4 Edition.pdf

Download: http://www.mediafire.com/?xdd1t03e705ey17

TOEFL iBT: The Official ETS Study Guide to

2. The New TOEFL (2nd Edition) by ETS 373 pages | McGraw-Hill; 1 edition | English | 007146297X

Password for files if needed: englishtips.org

Ebook (pdf format) http://www.mediafire.com/file/zyqywdezkjy/Toefl_guide.rar

Audio CD (mp3 format)

http://rapidshare.com/files/3032919/guidecd.part1.rar http://rapidshare.com/files/3030101/guidecd.part2.rar

3. Barrons-How.to.Prepare.for.TOEFL.Essay_opt.pdf

http://rapidshare.com/files/65129745/Barrons-How.to.Prepare.for.TOEFL.Essay_opt.pdf

4. Belajar bahasa perancis – kata per kata termasuk audio pengucapan:

Software ini dapat langsung dijalankan dari usb/komputer tanpa harus diinstall.

 http://rapidshare.com/files/145747135/Declan_s_French_FlashCards_v1.4.1260.rar

 

ROSETTA STONE SERIES

A.  Cara Install Software Rosetta Stone

Pertama yang harus dilakukan adalah mengekstrak file rosetta stone 3.4.7. setelah di ekstrak anda akan menemukan file Rosetta Stone 3.4.7.exe dan juga folder Crack. pasti rekan-rekan udah tau semua dong gimana cara install software yang berekstensi .exe ini? yupss…benar sekali langsung saja klik 2 kali file berekstensi .exe ini dan ikuti semua langkah-langkahnya.

Setelah terinstal tinggal masukin cracknya. Kalau memang tidak tahu caranya, tenang saja di dalam folder crack nya itu, ada langkahnya, dalam bentuk “read more”, tinggal dibaca aja.

Kalau sudah selesai dengan crack nya, langkah selanjutnya adalah menginstal paket bahasanya nya.

B.  Cara Install Paket Bahasa Rosetta Stone

Langkah pertama setelah mendownload paket bahasa adalah menggabungkan file yang berekstensi 001002003, dengan menggunakan sebuah tools yang bernama HJSplit.

Setelah berhasil anda Join menggunakan tools HJSplit, anda pasti akan mendapati sebuah file yang berekstensi ISO. Nah, file ISO entu yang nantinya akan kita mount agar bisa dibaca dan selanjutnya akan kita instal kedalam program Rosetta Stone.

5. Rosetta Stone Japanese (belajar bahasa Jepang) (2.9GB)

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :

Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren ” dynamic speech recognition” untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.

2. Listening :

Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.

3. Reading :

Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.

4. Typing :Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya.

Aplikasi Rosetta Stone

Password : ampuniaku

http://www.mediafire.com/?u2sywc4g2u5b6

Japanese Pack 1, 2, 3

Password : ampuniaku

http://www.mediafire.com/?0e3rcgbuoq5u1

*update!*

6. German Language Pack 1, 2, 3, 4, 5 (2.6GB)

password : ampuniaku

http://www.mediafire.com/?pwt80y6z1nbrc

UPDATE 21 Maret 2012!!

 

7. TELL ME MORE PERFORMANCE English (10 LEVELS)

Author: Tell Me More Publisher: Tell Me More File size: 3.6GB File type: ISO

2,000 hours of English learning and 10 different levelsTELL ME MORE® PERFORMANCE is the most comprehensive methodon the market, allowing you to choose from 10 distinct levels of content, from Complete Beginner to Expert.

10,000 exercisesCovers all the skills to learn English: speaking and listening, reading and writing, grammar, vocabulary, and culture. Learn in an interactive way with dialogues, speech recognition and other cutting edge software.

The most powerful speech recognition technology on the marketTELL ME MORE® PERFORMANCE includes the latest speech recognition technology, giving you the most effective way of assessing your pronunciation. You will improve your English conversational skills with graphs and 3D animations, while interactive dialogues with the computer make your English learning experience fun.

10 hours of videoFull immersion in the language and culture through cultural videos – or play the part of a character in the Role Play activity.

A 24/7 online adviserNeed help learning how to use the software? Have questions about how the software works and want an answer right away? Our advisers are ready to help you 24 hours a day, 7 days a week, and will answer your questions for free by chatting with you online.

Real News BroadcastsExperience a new TELL ME MORE® lesson every week online, in partnership with EuroNews®. In 30 minutes you will learn about a current news topic with video, vocabulary and grammar exercises incorporated directly into the broadcast.

Test your progressAt any time during the course, you can take a test to evaluate your progress.

Learn on the go with TELL ME MORE®

Continue your English learning wherever you go:On your PocketPC (MPEG videos, audio files, cultural texts, etc.)On your MP3 player (Including iPods and other MP3 devices)On audio CDsOn printable vocabulary lists and grammatical explanations

http://www.mediafire.com/?obg2yxjytlw

http://www.mediafire.com/?jvivahhxb1a

http://www.mediafire.com/?cyyz5myn4m8

http://www.mediafire.com/?ybyixwifmob

http://www.mediafire.com/?rudntm1azjc

http://www.mediafire.com/?bnpmlgxmwjt

http://www.mediafire.com/?2bjzlzucvlg

http://www.mediafire.com/?edqq2m11mem

http://www.mediafire.com/?edd2zysbznw

http://www.mediafire.com/?rfg21lesecb

http://www.mediafire.com/?0wkycyf925l

http://www.mediafire.com/?daatvzp22lw

http://www.mediafire.com/?vzdlruytxhx

http://www.mediafire.com/?jtvdux2bf3b

http://www.mediafire.com/?mmmmywv3yju

http://www.mediafire.com/?vmbdt0bcoil

http://www.mediafire.com/?t7jbxmzbxtx

http://www.mediafire.com/?iso4mpbgkpy

http://www.mediafire.com/?cwbzg5udycg

http://www.mediafire.com/?zglkvtz6wyb

http://www.mediafire.com/?sgxzmpy1egd

http://www.mediafire.com/?bvbzbiybxn1

http://www.mediafire.com/?bdxxcebhkbz

http://www.mediafire.com/?ndlmyymtmxm

http://www.mediafire.com/?ywgqbdmdyzd

http://www.mediafire.com/?j1lbpridydl

http://www.mediafire.com/?lon5p1dmkly

http://www.mediafire.com/?mcblvdym45y

Sumber : Motivasi Beasiswa

Tentang kikiyulianto

Inspiratif Penuh Semangat !
Galeri | Tulisan ini dipublikasikan di Kompetensi. Tandai permalink.

4 Balasan ke Kumpulan Modul Belajar Bahasa Inggris, Jepang, Perancis dan Jerman

  1. riksa berkata:

    mkasaih ya mas… tapi anu…boleh minta langsung g mas?? kalo nunggu donlot 2.9 gb kayanya sedikit mustahil mas hehehehhe

  2. deni parlindungan berkata:

    mantap maz..
    sama kyk yg d atas, bsa mnta lngsng ngk? hehehe.. download segtu lama bgt mas, hotspot kampus faperta lemot..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s